Анастасия Суворова
Совсем скоро наступят долгожданные новогодние каникулы! Для тех, кто планирует провести их в уютной домашней обстановке, мы подготовили самые вкусные и простые в приготовлении рецепты от Анастасии Суворовой, фудблогера из Северной столицы!
- Итальянский салат
— фарфалле (отваренные альденте) ~ 9 мин
— шпинат
— томаты черри
— моцарелла
— оливки⠀⠀⠀
Для соуса:
— натуральный йогурт
— чеснок
— соль, перец
— прованские травы по вкусу
— лимонный сок
- Стейки из лосося на подушке из картофеля и лука
— стейки из лосося
— несколько крупных картофелин (нарезаем тонко, чтобы он успел приготовиться)
— 1 луковица
— несколько ломтиков лимона
— соль, перец
— несколько веточек розмарина
- На фольгу выкладываем тонко нарезанный картофель и лук кольцами, сверху кладём стейк из лосося, солим и перчим, сверху кладём дольку лимона и веточку розмарина.
- Заворачиваем фольгу лодочкой и накрываем ещё листом фольги. Отправляем в духовку на 20 минут при 200С.
- Убираем лист фольги сверху и запекаем еще 10 минут при 190С.
Факты о прекрасной Анастасии:
- Создает кулинарные шедевры из 5 ингредиентов и всего за 20 минут. Мечта любого мужчины!
- Готовит и путешествует вместе со своей малышкой Василисой. Из каждой новой страны привозит вкусные национальные рецепты вместо магнитов.
- Мечтает снимать свою кулинарную передачу в стиле «Смак».
- Девиз Анастасии: «Завтраки должны быть такими, чтобы ради них хотелось просыпаться по утрам!»
- Получила звание «СуперМамаИнстаграма» за лучший рецепт тыквенного крем-супа.
- Начала готовить в 7 лет.
- Делится семейными рецептами нескольких поколений!
- Выпустила сборники рецептов БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ и ПРАЗДНИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ.
- Автор уникальных вкусовых решений. Как насчет жареной редиски?
- Учит не выкидывать продукты и правильно создавать продуктовую корзину.
INSTAGRAM:
Последние записи