Ирина Шпак

в Звёзды, Интервью

Ирина, как изменилась Ваша жизнь после замужества?
— Появилось ощущение целостности. Все мы люди — половинки и только находя именно свою, становишься целым, дополняя друг друга недостающим. Когда встречаешь именно «свою», то все силы уходят на развитие и успех, а не на слезы и обиды, разочарования. Всё по жизни начинает складываться, сбываются мечты, даже самые казалось бы нереальные.

После встречи с Александром я из коммерческого директора превратилась в блогера, певицу и просто счастливую женщину.

— Как Вы относитесь к пластической хирургии?
— Я очень рада, что мы сейчас живём в то время, когда можно себя менять. Пластическая хирургия, косметология помогают изменить то, что не нравится. Избавить от недостатков, которые порой сильно влияют на психо-эмоциональное состояние и на всю жизнь в целом. Во все времена люди хотели украсить себя, сделать лучше, просто сейчас возможностей больше.

Я за то, чтобы человек чувствовал себя счастливым и гармоничным и, если ему для этого нужно изменить, например, форму носа или груди, то я за!!

— Где и как Вы любите отдыхать?
— Мы вообще любим путешествовать. Мечта — объехать всю землю!! Отдыхать любим по-разному, иногда пляжно-отельный отдых, я это называю просто «потюленить» на пляже, тренировки, питание без подсчёта калорий, в общем, релакс. А бывает, когда путешествуем, познавая страну от национальной кухни, архитектуры до национальных традиций нетуристического направления.

— Бывало ли так, что книга или фильм меняли Вашу жизнь? Что это были за произведения?
— Чтобы менять — нет, а вот задуматься — да!! Мой любимый фильм «Матрица» заставляет по-другому смотреть на жизнь и на человеческое существование в целом. Ну и конечно о человеческом потенциале.

Обожаю русскую классику,  но только с точки зрения богатства и величия русского языка,  который мы теряем.

Сегодня даже слово «привет» свели к «прив». А вот когда читаешь классику,  восхищаешься речевыми оборотами, невероятным множеством слов, читая, приходишь в восхищение и гордость за русский язык.

— Как Вы относитесь к ЗОЖ, какой системы питания придерживаетесь?
— Как много у нас информации о ЗОЖ, ПП, но многое очень искажено. Я веду отдельную страничку в Инстаграм, где объясняем (прим.ред.: вместе с супругом Александром Шпаком) многие моменты по питанию, тренировкам, диетам в целом.

Конкретной системы нет, но есть ежедневные тренировки, а порой и по 2-3 в день. И голодание присутствует.

А вообще, для того чтобы держать себя в форме, нужно больше тратить калорий, чем потреблять.

Важен баланс кбжу и конечно физическая активность.

И у нас бывает где-то и «all inclusive», и праздники конечно присутствуют, но в целом это сбалансированное питание и ежедневные тренировки, даже на отдыхе. Кстати, на отдыхе всегда тренируюсь больше, дабы отработать съеденное.

— Можно ли, на Ваш взгляд, жить  без Инстаграм?
— Ответ не может быть однозначным. Если мы говорим о современном мире, то ответ следующий: «если тебя нет в сетях, то тебя вообще нет». Сети  позволили многим, не имея связей, материальных ресурсов, стать известными и реализоваться. Сейчас бизнес  полностью завязан на соцсетях, это прекрасная рекламная площадка. Ну и конечно человеческое эго, которое стимулируется выставлением своих «достижений» напоказ, «на зависть»,

Можно ли без этого жить?
Можно. Я знаю много таких людей.

— Какую роль играют в Вашей жизни домашние животные?
— Я с детства люблю животных, особенно собак. И вот на сегодня у нас их целых 3: английский бульдог, французский бульдог и чихуахуа. Для нас это члены семьи. Они дарят чистые и настоящие эмоции, которых так не хватает современному человеку. Они как антиоксиданты, лизнул в нос тебя, «поцеловал», поластился и весь негатив снял.

— Что такое настоящая любовь? Познали ли Вы ее в супружеских отношениях?
— «Настоящая любовь» у каждого своя. Любовь настолько разная, сколько людей на земле и дать определение «настоящей» невозможно или даже неправильно, на мой взгляд.

Любовь и отношения должны делать тебя счастливым, приносить удовольствие, развивать тебя и совершенствовать.

Познали ли мы это в отношениях? Думаю, пока наполовину,  потому как вся наша жизнь — это познание!!

— Какие подарки Вы любите получать?
— Если честно, я больше люблю дарить, чем получать подарки. Обожаю делать неожиданные сюрпризы, а не календарные подарки, потому как те эмоции , которые испытывает человек от неожиданности, самые искренние и кайфовые для меня.

— Поделитесь, пожалуйста, с читателями нашего журнала Вашими творческими планами. Каким задуман 2020 год?
— С 2018 года я пою, и план на 2020 год — посетить максимальное количество городов с концертами-встречами со своими подписчиками. Еще добавить в свою биографию знакомство с другими странами и культурами.

Ну и продолжать дарить улыбки и позитив всем нашим подписчикам.

— Как Вы считаете, в чем Ваша изюминка?
— Наверное, в «настоящности», как мне говорят мои подписчики.

Настоящая во всем, не могу играть и лицемерить. Не боюсь показать не идеальной себя и свою жизнь!! Все настолько поверили в свою «отфотошопленную» иллюзию, что совсем забыли, какие они есть на самом деле!! Я же не боюсь, а наоборот показываю и открываю свои настоящие грани.

INSTAGRAM:
@masyashpakofficial